منتديات سوق أهراس

إدارة منتديات سوق أهراس تــرحـــب بك زائرنا العزيز و تتمنى لك الإستفادة




 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
***تعلن إدارة منتديات سوق أهراس عن قتح باب الإشراف لجميع الأعضاء***
***أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتديات سوق أهراس***
Like/Tweet/+1
منتديات سوق أهراس
المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم المتوسط 2014
الثلاثاء 10 يونيو - 16:26 من طرف YAHIA27S

» نتائج البكالوريا 2014
الثلاثاء 10 يونيو - 16:23 من طرف YAHIA27S

» من يعرف الحسناوي بن مرزوق ؟
السبت 16 نوفمبر - 22:59 من طرف الكدوة

» سبحان الله
الإثنين 5 أغسطس - 7:05 من طرف الشريف ماضي

» قائمة السكنات لبلدية تاورة2013
الثلاثاء 5 فبراير - 19:31 من طرف اخبار دائرة تاورة

» قائمة السكنات لبلدية تاورة2013
الثلاثاء 5 فبراير - 19:30 من طرف اخبار دائرة تاورة

» المنح و شبه الرواتب
الأحد 9 ديسمبر - 18:33 من طرف quidnovi

» تحميل كتاب Samira Tartes et Patisseries
الأحد 25 نوفمبر - 0:17 من طرف fethi.atarsia

» كتاب البسكويت - سلسلة بنينة . pdf
الأحد 25 نوفمبر - 0:12 من طرف fethi.atarsia

»  تارت بالمورانق و كريمة الليمون
السبت 20 أكتوبر - 17:06 من طرف ايمان1987

» طريقة تحظير قلب اللوز
السبت 20 أكتوبر - 16:50 من طرف ايمان1987

» الدكتور ناصر.. مع الخليل لنجلس.. إننا الحرس
الثلاثاء 18 سبتمبر - 17:29 من طرف ربيع سعداوي

الدليل
دليل المواقع

دليل ويب الجزائر

Annuaire referencement

Ebook Reader Reviews Add Link - Suggest Link - Submit URL Directory

Weboworld Link Directory

traffic tools

Ahewar

We are listed in 9at.org Directory under Arabic Directory. Add and submit your Arabic website for free.

إشترك مجانا ليصلك جديدنا
السلام عليكم، أخـ(تـ)ـي الكريم(ـة) تشير هذه الرسالة أنك غير مسجل في قواعدالبيانات لدينا، فالرجاء التسجيل إن كنت جديد(ة) هنا أو الدخول إلى حسابك من هنا
إسم العضو : كلمة السر :

شاطر | 
 

 طريقة عمل البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجنونة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

تاريخ التسجيل : 18/04/2010
الأوسمة :
عدد المساهمات : 41

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البشاميل   الإثنين 10 مايو - 18:25

البشاميل



المقادير




4ملاعق دقيق -نصف كيلو لبن حليب -3ملاعق سمن -ملعقة زيت


-_____________


طريقة التحضير





يوضع الدقيق مع ملعقتان من السمن ونصف ملعقة زيت على نار هادئة
ويقلب حتى يمتزج مع مراعاة عدم تغيير لون الدقيق ثم يوضع اللبن
بالتدريج البطىء ويقلب حتى يصبح متماسك حتى تنتهى كمية
اللبن ويصبح الباشميل جاهز للاستعمال





هذه هى طريقة البشاميل ويمكن استعماله فى ماكولات كثيرة
منها المكرونة بالبشاميل -الكوسة او القرع بالبشاميل







بالهنا و الشفــــــــــــــــــا flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabiro
مشرف عام
مشرف عام
avatar

تاريخ التسجيل : 06/02/2010
الأوسمة :
عدد المساهمات : 130
العمر : 41
الموقع : www.rassoulallah.net

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البشاميل   الإثنين 10 مايو - 22:28

شكرا جزيلا على الموضوع

=================================
اللهم صلي و سلم وبارك على محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YAHIA27S
المدير العام
المدير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 11/06/2009
البلد : الجزائر
الولاية : سوق أهراس
الأوسمة :
عدد المساهمات : 275
العمر : 37
الموقع : http://stay.withme.us

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البشاميل   الأربعاء 25 يوليو - 15:39


=================================
اللهم صلي و سلم على سيدنا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stay.withme.us
 
طريقة عمل البشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوق أهراس :: منتدى الطبخ :: الأطباق المجربة-نصائح وأفكار منزلية-
انتقل الى: