منتديات سوق أهراس

إدارة منتديات سوق أهراس تــرحـــب بك زائرنا العزيز و تتمنى لك الإستفادة




 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
***تعلن إدارة منتديات سوق أهراس عن قتح باب الإشراف لجميع الأعضاء***
***أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتديات سوق أهراس***
Like/Tweet/+1
منتديات سوق أهراس
المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم المتوسط 2014
الثلاثاء 10 يونيو - 16:26 من طرف YAHIA27S

» نتائج البكالوريا 2014
الثلاثاء 10 يونيو - 16:23 من طرف YAHIA27S

» من يعرف الحسناوي بن مرزوق ؟
السبت 16 نوفمبر - 22:59 من طرف الكدوة

» سبحان الله
الإثنين 5 أغسطس - 7:05 من طرف الشريف ماضي

» قائمة السكنات لبلدية تاورة2013
الثلاثاء 5 فبراير - 19:31 من طرف اخبار دائرة تاورة

» قائمة السكنات لبلدية تاورة2013
الثلاثاء 5 فبراير - 19:30 من طرف اخبار دائرة تاورة

» المنح و شبه الرواتب
الأحد 9 ديسمبر - 18:33 من طرف quidnovi

» تحميل كتاب Samira Tartes et Patisseries
الأحد 25 نوفمبر - 0:17 من طرف fethi.atarsia

» كتاب البسكويت - سلسلة بنينة . pdf
الأحد 25 نوفمبر - 0:12 من طرف fethi.atarsia

»  تارت بالمورانق و كريمة الليمون
السبت 20 أكتوبر - 17:06 من طرف ايمان1987

» طريقة تحظير قلب اللوز
السبت 20 أكتوبر - 16:50 من طرف ايمان1987

» الدكتور ناصر.. مع الخليل لنجلس.. إننا الحرس
الثلاثاء 18 سبتمبر - 17:29 من طرف ربيع سعداوي

الدليل
دليل المواقع

دليل ويب الجزائر

Annuaire referencement

Ebook Reader Reviews Add Link - Suggest Link - Submit URL Directory

Weboworld Link Directory

traffic tools

Ahewar

We are listed in 9at.org Directory under Arabic Directory. Add and submit your Arabic website for free.

إشترك مجانا ليصلك جديدنا
السلام عليكم، أخـ(تـ)ـي الكريم(ـة) تشير هذه الرسالة أنك غير مسجل في قواعدالبيانات لدينا، فالرجاء التسجيل إن كنت جديد(ة) هنا أو الدخول إلى حسابك من هنا
إسم العضو : كلمة السر :

شاطر | 
 

 نصائح لك سيدتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجنونة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

تاريخ التسجيل : 18/04/2010
الأوسمة :
عدد المساهمات : 41

مُساهمةموضوع: نصائح لك سيدتي   الأربعاء 12 مايو - 20:20


هذا نصائح لك سيدتي ولكل عروس جديدة في منزلها

*عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
* عدم استخدام زيت القلي اكثر من ثلاث مرات
*لتطرية اللحم يستحسن نقعها بمزيج الخل والزيت لمدة ساعتين
*عن الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعيه في قدر به ماء وملح
حتى لايسود لونه ويمتص الزيت اثناء القلي
*عند اعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم
حتى لاتذبل
*عند تقشير الفاكهة ضعي عليها مقدار ليمون
حتى لا تسود
*ضعي قليلا من الزيت على الزبدة اثناء قدحها
حتى لاتحترق
*لا تقلي البطاطا الابزيت ساخن حتى لاتمتص الزيت
*تجنبي الخفق الزائد للكيك لانه يؤدي
الى دخول كمية من الهواء فتصبح بها ثقوب
*يجب نخل الدقيق قبل اعداد اي صنف
*عندما تكون المقلاة جديدة ضعي قليل من الخل
واغليها لمنع التصاق الطعام بعد ذلك
*لمنع تطاير رذاذ القلي
رشي القليل من الملح
*لو بقية قطعة من الكيك غطيها
بغلاف نايلون حتى لا تنشف وتبفى طرية
*عند سلق المعكرونة اضيفي قليل من الزيت
لتجنب التصاقها ببعضها
*ضعي البصل في قدر لمدة نصف ساعة
حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعها
*بللي يديك بالماء
عند تقشير الثوم لكي لا يلتصق بيدك
*عند عجن اي عجينة بها خميرة البيرا
اعجنيها بماء دافئ
*لازالة رائحة السمك من البيت
احرقي قطعة برتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لك سيدتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوق أهراس :: منتدى الطبخ :: الأطباق المجربة-نصائح وأفكار منزلية-
انتقل الى: